TSV Roßfeld

Lauf- und Nordic-Walking-Treff

Lauf- und Nordic-Walking-Treff am Vereinsheim

Die Jogger treffen sich nach Absprache mit Gerd Breuninger. Die Nordic-Walking-Gruppen treffen sich in der Winterzeit dienstags um 14.00 Uhr mit Marlene und Hans-Peter Schillings und samstags mit ihren Gruppenleitern um 15.00 Uhr,  jeweils am Vereinsheim des TSV Roßfeld. Keine bzw. Keiner braucht Angst haben, daß sie oder er über- oder unterfordert wird. Es wird diesbezüglich in Gruppen aufgeteilt, so daß jede und jeder mit Spaß  und jeweiligem Engagement seine Fitness verbessern bzw. erhalten kann.

Ansprechpartner:

Nordic-Walking: Roland Bartholdy, Tel. 07951/21323